Ассоциация руководителей образовательных организаций


Курс на профессиональное развитие руководителей ДОД

Напоминаем Вам, что портал «Управление образованием» решил провести Международную конференцию «ДОД-2016». Мероприятие пройдет при поддержке Министерства культуры и Министерства спорта Российской Федерации.
12 января 2016

Дополнительное образование – это важная составляющая общего образования. Оно помогает самореализации во всех направлениях развития ребенка: творческом, логическом, спортивном, интеллектуальном и т.д.

Учитывая важнейшую роль развития дополнительного образования в современной России, портал «Управление образованием» решил провести Международную конференцию «ДОД-2016». Курс на профессиональное развитие руководителей!

Мероприятие пройдет при поддержке Министерства культуры и Министерства спорта Российской Федерации со 2 по 5 марта 2016 года в Москве, на территории гостиничного комплекса «Измайлово»

На конференцию будут приглашены представители федеральных и региональных органов управления и надзора в сфере образования, а также представители профессиональных объединений и общественных организаций.

Ключевые темы обсуждения:

  • Основные положения новой концепции дополнительного образования 2016-2020; 
  • Лицензирование учреждений дополнительного образования;
  • Новые современные модели обучения в детских спортивных организациях и учреждениях ДОД;
  • Внедрение эффективного контракта в учреждениях ДОД;
  • Внедрение инклюзивного образования;
  • Маркетинг бюджетных и частных учреждений ДОД;
  • Источники финансирования организаций;
  • Управление закупочной деятельностью и вопросы импортозамещения; 
  • Модернизация и развитие инфраструктуры образовательных организаций.

 

В рамках конференции пройдет специализированная выставка «Индустрия дополнительного образования 2016», на которой будут представлены новейшие технологии для оснащения организаций дополнительного образования и повышения качества обучения детей.  

Обязательным условием участия в мероприятии является официальная аккредитация дирекцией конференции, а также централизованное размещение всех делегатов в конгресс-отеле на все дни проведения мероприятия (4 ночи). Командировочные расходы несёт направляющая делегата образовательная организация.

Узнать подробнее о программе конференции и оставить заявку на участие.




Copyright 2014-2015