Ассоциация руководителей образовательных организаций


Россияне оценили работу Дмитрия Ливанова на «тройку»

Всероссийский центр изучения общественного мнения в очередной раз представил рейтинг оценок качества работы министров российского Правительства.
08 апреля 2015

Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов несколько раз подряд оказывался в самом «хвосте» перечня. Так, в прошлый раз (третий квартал 2014 года) глава Минобрануки занял и вовсе последнее место, получив 2,94  балла. Однако, на этот раз позиция Дмитрия Ливанова - 27-я с начала или 5-я с конца рейтинга. Он набрал 3,12 балла, улучшив эту цифру на 0,18. 

 

Ниже министра образования и науки в рейтинге оказались министр труда и социального развития Максим Топилин, министр по связям с Открытым Правительством Михаил Абызов, заместитель председателя Правительства Аркадий Дворкович и  министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

 

Исследование ВЦИОМ включало четыре опроса, в рамках каждого было опрошено 1600 человек в 132 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Респондентам предлагалось выполнить следующую просьбу: «Оцените, пожалуйста, по шкале от 1 до 5, насколько хорошо справляются с работой следующие министры российского Правительства, где 1 – «очень плохо», а 5 – «отлично»« Сообщается, что статистическая погрешность опросов не превышает 3,5%. 

 

По информации wciom.ru

Фото Анны Данилиной из архива «УГ»


Полезные книги

Новости по теме



Copyright 2014-2015