Ассоциация руководителей образовательных организаций


Ушла из жизни Лилия Адисовна Кравцова

Известный эксперт, директор Научно-образовательного центра развития непрерывного образования скончалась в результате несчастного случая.
18 ноября 2016

Лилия Адисовна Кравцова трагически погибла вечером 30 октября во время поездки на общественном транспорте в Подмосковье.

Лилия Адисовна была уважаемым и известным экспертом в сфере образования. Она много и плодотворно сотрудничала с АРОО — в течение многих лет принимала участие в мероприятиях Ассоциации.

«С аудиторией всегда приятно работать: все заинтересованы, мотивированы, стараются. Вообще от участников конференции, когда они так включаются в проблемные вопросы, всегда остаётся только хорошее впечатление», — рассказывала Лилия Адисовна в своём последнем интервью для АРОО.

Лилия Адисовна всегда готова была прийти на помощь — она «болела» за людей, близко принимала к сердцу их проблемы, стремилась сама броситься их решать. Про неё можно сказать, что она, как никто другой, боролась за изменения в системе образования, чтобы всем её участникам стало лучше — и руководителям образовательных организаций, и учителям, и ученикам, и их родителям.

Мы запомним Лилию Адисовну и как сильного эксперта, отлично знающую своё дело: её выступления всегда были полезны и интересны для участников наших мероприятий. Многие из них приезжали только ради неё.

Мы запомним её как прекрасного человека — активную, целеустремлённую, руководствующуюся высокими моральными принципами. Как Человека с большим сердцем.

Светлая память Лилии Адисовне!

Кравцова Лилия Адисовна


Директор Научно-образовательного центра развития непрерывного образования
Посмотреть подробный профиль


Полезные книги

Новости по теме



Copyright 2014-2015